브랜드소개

창업 경쟁력

  • 01

    면세 사업

    육류 판매 전문점은
    부가가치세 면세사업자

  • 02

    콜드체인 시스템

    제품의 신선도와
    균일한 품질 유지

  • 03

    노동력 최소화

    발골/정육/포장 없이 진열 판매
    (부위별 포장육 제공)

  • 04

    안정적 수익

    한국인 식탁에 빠지지 않는 고기
    연말, 김장철, 명절 대목까지

  • 05

    20년 노하우

    원활한 수급과
    가격경쟁력

  • 06

    트렌드 세터

    트렌드를 이끄는 맞춤 상품과
    매출 증대를 위한 프로모션

  • 07

    1인, 소자본 가능

    작은 평수 또는 1인으로도
    충분히 운영 가능한 시스템

  • 08

    비대면 서비스

    코로나 시국에
    가장 확실한 비대면 장사